Allgemeines

Im Thermostat ist ein Schlüssel zu sehen und ich kann nichts mehr machen

Dies ist die Tastensperre, zum sperren oder entsperren müssen die beiden HOCH und RUNTER Tasten zusammen für ca. 3 Sekunden gedrückt werden.

Regler fängt das Heizen an ohne erkennbaren Grund an.

Dies kann 2 Ursachen haben:

1. Ventilschutz wird ausgeführt, dieser dauert ca. 5 Minuten
2. Der Regelalgorithmus hat berechnet das etwas nachgeheizt werden muss, um die Temperatur zu halten.

Thermostat Zeigt Unterschiedliche Symbole an ?

Wenn der Regler auf Automatik (A Symbole) gesetzt wurde folgt dieser einem Programm.

Hier lässt sich das Kästchen auf die Sonne oder Mond setzen damit der manuelle Modus wiederhergestellt ist.

Was bedeutet die Schwarze 1 oder 2 über der Uhrzeit

Dies ist der gegenwärtige Schaltpunkt, wenn der Regler im Automatik betrieb läuft

Was bedeutet die schwarze Zahl unter der Uhrzeit

Dies ist der gegenwärtige Wochentag sofern Uhrzeit und Datum (englische Format JJ/MM/TT) eingestellt wurde.

Wie kann ich Parameter einstellen?

Dies geschieht im Expertenmodus, hier ist zu absoluter Vorsicht geraten und sollte auch nur von Experten vorgenommen werden.

Der Expertenmodus: Betätigen Sie die Hintergrundbeleuchtung (irgendeine Taste betätigen)

Halten sie dann die unteren 3 Tasten zusammen gedrückt bis 00 erscheint, navigieren sie mit der Hochtaste auf 49 und bestätigen sie dies.

Alles weitere zu den Parametern finden Sie im Handbuch.

Mein Regler heizt obwohl ich die Temperatur komplett unter Istwert gestellt habe.

Überprüfen Sie ob der Regler im Kühlmodus ist. Dieses muss dann wieder geändert werden auf Heizmodus.