HTRS230 Anschlussplan

HeatPump = hiermit ist eine Wärmepumpe als Beispiel gemeint
wenn diese von heiz auf Kühlbetrieb wechselt schließt diese einen Kontakt und gibt somit 230V auf dem CO Kontakt und setzt damit der Regler in Kühlbetrieb

L = 230V Eingangsspannung
N = Nullleiter
Uhr = Eingangssignal 230V über eine externe Quelle ( programmierbarerer Thermostat HTRP oder einer Zeit Schaltuhr) , dies schaltet den Regler in die Nachtabsenkung sofern das Kästchen auf dem A ( Automatik) steht
wenn keine 230V anliegen spring das Kästchen dann auf Sonne  ( A+ Mond = Nachtabsenkung ; A+ Sonne = Tagbetrieb)

Actuator = Stellantrieb 230V
--> = Schaltkontakt , Ausgang 230V auch Schaltphase oder geschaltete Leitung genannt