Fehleranzeige und Behebung

Beschreibung von Fehlercodes mit möglichen Lösungen

Das Thermostat überwacht ständig den Netzwerkstatus, den   Funk-Verbindungsstatus und  den  Betrieb  der  gekoppelten  Geräte. Wenn ein Fehler erkannt wird, können folgende  Fehlercodes abwechselnd  mit dem  aktuellen  Raumtemperaturwert angezeigt werden.

• Related Articles

• Allgemeines

Im Thermostat ist ein Schlüssel zu sehen und ich kann nichts mehr machen Dies ist die Tastensperre, zum sperren oder entsperren müssen die beiden HOCH und RUNTER Tasten zusammen für ca. 3 Sekunden gedrückt werden. Regler fängt das Heizen an ohne ...