HTRP Heizen Kühlen von Hand

Damit Sie den HTRP von Hand umschalten können müssen Sie darauf achten das die
Parameter D18 und D19 entsprechend eingestellt sind

D18 und d19 sind werkseitig so eingestellt das der Thermostat normalerweise im manuellen umschaltbetrieb ist.

wenn d18 auf 0 steht erscheint d19 nicht

zum umschalten betätigen sie eine Taste so das die Beleuchtung angeht, danach halten sie den Haken in der Mitte gedrückt bis Prog erscheint
danach die Taste > bis sie 2 Symbole sehen ( Flamme / Schneeflocke) und betätigen den Haken. Das aktive Symbol blinkt und Sie können mit Hoch / Runter nun auswählen welches Symbol
aktiv sein soll ( Heizen / Kühlen umschalten) und bestätigen dies mit dem Haken.