HTRP Temperatureinstellung

Um die einzelnen Temperaturen einzustellen bewegen Sie das Kästchen mit den Pfeiltasten < > auf das jeweilige Symbol so das nur dieses umrandet ist
 = Standard Temperatur
= Absenktemperatur

Mit den Pfeiltasten Hoch /Runter stellen sie ihren gewünschten Sollwert ein und bestätigen mit dem Haken in der Mitte.
danach bewegen sie das Kästchen wieder zurück auf das A  und der Thermostat wird
ihr Programm mit Ihren Temperaturen ausführen

Beispiel : Werks Einstellung Sonne auf 22 Mond auf 17 , Werks Programm sagt ab ab 7 Uhr sonne ab 9 Uhr Mond und ab 17 Uhr sonne  ab 22 Uhr wieder Mond
geändert : Sonne 25 und Mond 20 , so bleibt ab 7 Uhr 25 Grad eingestellt und ab 9 Uhr 20 Grad, ab 17 Uhr wieder 25 grad und ab 22 uhr zurück auf 20 grad