HTRP Temperaturkalibrierung

Sollte Ihr Thermostat aus irgendeinem Grund falsche Temperaturen anzeigen so haben Sie die Möglichkeit
diese Temperatur anzupassen .

gehen Sie bitte wie folgt vor :
zuerst betätigen Sie irgendeine Taste so das die Beleuchtung an ist und führen dann folgen Schritte aus
1.  Halten Sie den Haken gedrückt bis sie Prog sehen

2. mit der Pfeiltaste > bis sie OFs sehen und bestätigen dies mit dem Haken

3. der Wert sollte mit 0.0 dastehen, sollte dieser einen anderen aufweisen so wissen Sie nun warum der Wert falsch angezeigt wird und ändern diesen auf 0.0

4. Sie können den Wert von -3.0 bis +3.0 anpassen mit den Pfeiltasten Hoch /Runter

5. wenn der Wert rechnerisch passt bestätigen Sie die bitte mit dem Haken und dann sehen sie wieder den Normalbildschirm und die Temperatur ist gemäß
der Eingabe angepasst
als Beispiel : Fehlerhafte Anzeige 24 Grad , ist eigentlich 22 Grad
nach Kalibrierung  von -2 --> Anzeige 22 Grad und Ist 22 Grad