HTRP24 Uhrzeit und Datum einstellen

Wenn Sie die Uhrzeit und das Datum einstellen möchten gehen Sie bitte wie folgt vor :

1. betätigen sie eine Taste so das die Beleuchtung angeht
2. Halten sie den Haken in der Mitte gedrückt bis Sie Prog sehen

3. mit der Pfeiltaste nach rechts auf hr gehen und mit dem Haken bestätigen

4. wählen Sie die Art der Zeitanzeige aus , ob 24 oder 12 (AM/PM) und bestätigen mit dem Haken

5. Stellen sie die Stunde ein und mit dem Haken dann auf Minuten, mittels der Pfeiltaste Hoch/Runter einstellen.
6. nach der Uhrzeit kommt das Datum, dies ist im Englischen Format  JAHR / MONAT / TAG einzustellen
es fängt beim Jahr ein welches groß dargestellt wird, dann ganz links springt dies auf dem Monat und dann Tag ( immer die Auswahl mit Haken bestätigen)

Sobald dies alles eingeben ist sind Sie fertig und sehen den normalen Bildschirm wieder.

• Related Articles

• Anleitung

Anleitung
    • HTRP24 Temperaturkalibrierung

Sollte Ihr Thermostat aus irgendeinem Grund falsche Temperaturen anzeigen so haben Sie die Möglichkeit diese Temperatur anzupassen . gehen Sie bitte wie folgt vor : zuerst betätigen Sie irgendeine Taste so das die Beleuchtung an ist und führen dann ...