RT520 Programmierung

Drücken Sie die Menütaste 2 x ( 1. mal zum aufwecken des Reglers)
bestätigen Sie Programm mit dem Haken , da Sie programmieren möchten.
Wählen Sie die Wochenart / Programierungsart aus, entweder 5/2 Tage , jeden Tag einzeln oder die Woche auf einmal.
es fängt mit dem ersten Schaltpunkt an, stellen Sie die Uhrzeit ein , dann die gewünschte Temperatur
nach dem bestätigen springt dieser auf 2prog um, hier können sie wieder einstellen oder solange pfeiltaste nach oben betätigen bis Sie -- sehen, somit
nehmen Sie diesen Punkt raus. Dies können Sie wiederholen bis zum Schaltpunkt 6 welches sich als Absenkpunkt empfiehlt um hier die Nachttemperatur einzustellen.