VS20/VS10 mit KL08RF Koppeln

• Related Articles

• Anleitung

Anleitung
    • VS20 Fehleranzeige und Behebung

Beschreibung von Fehlercodes mit möglichen Lösungen   Das Thermostat überwacht ständig den Netzwerkstatus, den   Funk-Verbindungsstatus und  den  Betrieb  der  gekoppelten  Geräte. Wenn ein Fehler erkannt wird, können folgende  Fehlercodes ...
    • Datenblatt

Datenblatt
    • Allgemeines

Im Thermostat ist ein Schlüssel zu sehen und ich kann nichts mehr machen Dies ist die Tastensperre, zum sperren oder entsperren müssen die beiden HOCH und RUNTER Tasten zusammen für ca. 3 Sekunden gedrückt werden. Regler fängt das Heizen an ohne ...
    • VS20 Temperaturanpassung / Kalibrierung