HTRP Programmierung

Damit Sie den Thermostat richtig programmieren können gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Betätigen Sie eine beliebige Taste so das die Anzeige beleuchtet wird.
2. Halten Sie den Haken solange gedrückt bis Prog erscheint und bestätigen das mit dem Haken

Danach wählen Sie mit < und > aus ob sie einzelne Tage , die komplette Woche oder eine 5/2 (Mo-FR /Sa+So) programmieren möchten und bestätigen das wieder mit dem Haken

dann erscheint der erste Schaltpunkt (Dargestellt mit einer schwarzen 1)  , hier stellen sie dann die gewünschte Uhrzeit ein wann der Regler das erste mal an diesem Tag etwas machen soll
 sobald die Uhrzeit bestätigt ist blinkt oben das Symbol, mit  < und > wählen Sie das Temperaturprofil ( Sonne oder Mond ) und bestätigen dies mit dem Haken
Sonne : Tagtemperatur
Mond : Nachtabsenkung

dies wiederholen Sie für alle weiteren Schaltpunkte bis zum 6.
Wenn Sie nur 2 Punkte benötigen können Sie den 1 wie oben beschrieben festlegen
sobald dann Nummer 2 erscheint drücken sie in der Uhrzeit solange nach oben bis  -- zu sehen ist

und dies wiederholen sie bis sie den 6. Punkt sehen und geben hier dann die Uhrzeit ein wann sie in die Nachtabsenkung gehen und setzen das Symbol dann auf den Mond.
Sobald Sie fertig sind bewegen Sie im Hauptbildschirm mit < oder > das Kästchen auf das A
somit regelt der Thermostat nun gemäß ihrer Einstellung.
bitte beachten sie auch https://hilfe.salus-controls.de/portal/de/kb/articles/htrp-temperatureinstellung um Ihre Wunschtemperatur hinter den Symbolen zu hinterlegen.

diese Programmierung ist gleich mit der Programmierung des VS20WRF
ein Video hierzu sehen sie unter