Reset

Sollte es mal zum äußersten kommen, oder das Gerät sich nicht finden lassen
so können Sie es auch zurücksetzen und somit auf jeden Fall finden.
Hierbei ist zu beachten das der USB ( im Video der Rote Knopf) nicht benötigt wird und man diesen entfernen kann.
Im Smarthome dient das UGE als Verwalter

• Related Articles

• Smart Home APP

1. Anmeldebildschirm Sobald Sie die App installiert haben aus dem App Store, können Sie sich entweder mobil anmelden oder am PC mit eu.salusconect.io Sollten Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie es, indem Sie auf den blauen Schriftzug im ...